Reggina-Spal | Menez espulso, guardalinee infortunato: gioco fermo 4'

Data: 01/11/2020 -

In questa domenica di Serie B, in campo anche la Reggina che al Granillo ospita la Spal

La squadra di Toscano viene dal 2-2 in trasferta contro il Pordenone, cerca una vittoria che manca dal 3 ottobre ma contro gli uomini di Pasquale Marino nel primo tempo la gara si è presto messa in salita.

menez espulso screen

Al 23' la Reggina è rimasta in 10 per l'espulsione di Jeremy Menez per proteste contro il guardalinee, Damiano Margani di Latina.

reggina spal screen

E proprio questo ufficiale di gara pochi minuti dopo si è infortunato a causa di un problema muscolare che ha portato all'intervento dei sanitari per fasciargli la coscia destra. Gara interrotta per 4 minuti dall'arbitro Ayroldi.

reggina spal 2 screen

A gara ripresa, la Spal ha presto approfittato della superiorità numerica ed è passata in vantaggio con il gol di Castro.