Mondiale per Club, vince il Real: in finale affronterà l'Al-Hilal

Data: 08/02/2023 -

Il Real Madrid vince in semifinale del Mondiale per Club e sfiderà l'Al-Hilal in finale

Il Real Madrid non stecca e vince la semifinale del Mondiale per Club contro l'Al Ahly. Una partita ben giocata dai Blancos, che però nel finale hanno dovuto soffrire per portare a casa la vittoria: 1-4 il risultato finale con i gol di Vinicius jr, Rodrigo, Valverde e Arribas. Il Real adesso affronterà in finale l'Al-Hilal, vittorioso contro il Flamengo in semifinale.

Mondiale per Club, vince il Real: in finale sfida all'Al-Hilal

Il Real Madrid batte per 3-1 l'Al Ahly e vola in finale del Mondiale per Club in Marocco. Il gol che ha sbloccato il match è arrivato al 42' con Vinicius jr, che ha permesso ai Blancos di chiudere il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo subito la rete di Valverde al 46', ma quando tutto sembrava in discesa, la squadra egiziana ha accorciato con il gol su rigore di Maaloul.

All'87' Modric ha avuto l'occasione di chiudere il match su calcio di rigore, parato però dal portiere avversario. Infine, a mettere al sicuro il match è stato Rodrygo al 92'. Al 98' gioia personale anche per Arribas, che segna la rete dell'1-4. La squadra di Ancelotti affronterà adesso in finale l'Al-Hilal sabato alle ore 20:00.