Il Real Madrid vince la Supercoppa Europea: battuto l'Eintracht per 2-...

Data: 10/08/2022 -

Il Real Madrid vince la Supercoppa Europea: battuto l'Eintracht per 2-0

Con una vittoria per 2-0 contro l'Eintracht Francoforte, il Real Madrid si aggiudica la Supercoppa Europea

Il Real Madrid si aggiudica la Supercoppa Europea contro l'Eintracht Francoforte. I Blancos vincono 2-0 contro i tedeschi grazie ai gol di Alaba e Benzema.

Il Real Madrid chiude il primo tempo in vantaggio

E' l'Eintracht Francoforte a partire meglio nella prima frazione. La squadra guidata da Oliver Glasner inizia il match attaccando e mettendo anche in difficoltà il Real Madrid. I Blancos, però, riescono a sbloccarla al 37' grazie al gol di Alaba su calcio d'angolo. Casemiro appoggia di testa per il difensore austriaco che insacca a porta vuota. Il primo tempo si chiude con la squadra di Ancelotti in vantaggio.

Il Real Madrid la chiude con Benzema

Partita abbastanza equlibrata fino al 65', quando Karim Benzema trova il raddoppio. Assist del solito Vinicius che pesca il francese: Trapp non impeccabile sul tiro di Karim, che porta così i suoi sul doppio vantaggio. Per l'attaccante ex Lione sono 324 reti con la maglia blanca: superato Raul nella classifica dei migliori realizzatori del club spagnolo. L'Eintracht prova a reagire ma non riesce a trovare il gol che avrebbe riaperto il match. Dopo tre minuti di recupero cala il sipario: il Real Madrid vince la Supercoppa Europea.

Quinto trionfo in Supercoppa Europea nella storia del Real. Quarto, invece, per Carlo Ancelotti. Gli spagnoli iniziano la stagione nel migliore dei modi.