Il Psg vince la Supercoppa Francese: battuto il Nantes per 4-0

Data: 31/07/2022 -

Il Psg si aggiudica la Supercoppa Francese contro il Nantes: a Tel Aviv finisce 4-0

Primo trofeo stagionale per il Paris Saint-Germain di Galtier. Il club parigino trionfa contro il Nantes nella Supercoppa Francese e porta a casa il "Trophée des Champions" per l'undicesima volta nella sua storia.

Eccellenti le prestazioni di Neymar e Messi, che indirizzano la partita già nel corso del primo tempo grazie a due super gol.

Il Psg batte il Nantes e vince la Supercoppa di Francia

Partita fin da subito molto complicata per il Nantes. Il Psg la sblocca al 22' grazie a un gol di Messi, che salta il portiere e insacca il pallone con il destro. Nel corso dei minuti di recupero del primo tempo, è Neymar a prendersi la scena con un gol da cineteca su calcio di punizione. Pallone che finisce all'incrocio dei pali e risultato sul 2-0.

Anche la seconda frazione di gioco ha visto gli uomini di Galtier come assoluti protagonisti. Tanto possesso di palla e poche occasioni concesse al Nantes. Al 57', c'è spazio anche per la rete di Sergio Ramos. Lo spagnolo infila il 3-0 con un gol di tacco. Venticinque minuti più tardi, Neymar trova la doppietta su calcio di rigore e porta il risultato sul 4-0 finale.

Il nuovo Psg di Galtier, dunque, inizia la stagione 2022/23 nel migliore dei modi. Tra i volti nuovi del club parigino, spicca quello di Vitinha. Centrocampista centrale portoghese, il classe 2000 è arrivato in estate dal Porto. Giovane molto interessante che, come dimostrato dalla sfida di questa sera, potrà ritagliarsi molto spazio in mezzo al campo.

Dopo la sconfitta contro il Lille nella precedente sfida di Supercoppa Francese, il Psg torna a trionfare per la nona volta nelle ultime dieci edizioni.