PSG-Monaco, errore di Donnarumma e pareggio degli ospiti I FOTO

Data: 24/11/2023 -

PSG, errore di Donnarumma sul gol del Monaco I VIDEO

Il portiere ha rivolto ai suoi tifosi un gesto di scuse dopo l'errore sul gol di Minamino

Un primo tempo complicato per i portieri al Parc des Princes nell'anticipo della tredicesima giornata di Ligue 1, PSG-Monaco

Sia il vantaggio dei parigini che il pareggio degli ospiti sono arrivati in conseguenza di errori piuttosto gravi dei numeri uno delle due squadre.

PSG-Monaco, errori di Köhn e Donnarumma

L'1-0 del Paris Saint-Germain ha la firma di Gonçalo Ramos: il portoghese, arrivato in estate dal Benfica (e fresco di riscatto), ha approfittato di una cattiva respinta di Philip Köhn, portiere del Monaco. Poco dopo, al minuto 22', il pareggio dell'ex Liverpool Takumi Minamino

Il giapponese ha ricevuto il pallone direttamente dal portiere del PSG, Gianluigi Donnarumma. L'ex Milan, protagonista nei giorni scorsi della qualificazione dell'Italia ai prossimi Europei. Donnarumma è andato in difficoltà a causa del pressing di Folarin Balogun, di cui si è reso conto solo all'ultimo momento; a quel punto ha provato a rinviare il pallone, ma lo ha "regalato" all'attaccante ospite.

Subito dopo Donnarumma è stato rincuorato dai suoi compagni di squadra, in primis Milan Škriniar, che ho ha confortato con un abbraccio. Il portiere si è anche girato verso la curva occupata dai suoi tifosi, rivolgendo loro un gesto di scuse con la mano.

Al 39', il nuovo vantaggio del Paris, con il gol di Kylian Mbappé su calcio di rigore. Poco dopo lo stesso Donnarumma ha riscattato l'errore precedente, con una grande parata proprio su Minamino.

Nel secondo tempo dilaga il PSG: in cinque minuti segnano nell'ordine Dembélé, Vitinha e Balogun, col risultato che diventa 4-2. Nel finale il gol di Kolo Muani (96') per il definitivo 5-2.

Tags: Ligue 1, Psg