Pisa-Monza in streaming gratis? Dove guardare la partita in tv

Data: 27/05/2022 -

Pisa-Monza dove vederla in tv. C'è uno streaming gratis?

C'è un modo di vedere Pisa-Monza in streaming gratis? Il match è in programma questa sera, domenica 29 maggio, alle ore 20:30. Dirige l'incontro Maurizio Mariani della sezione di Aprilia, assistenti Carbone e Longo, con quarto uomo Ayroldi. Al Var Aleandro Di Paolo, assistito dall'Avar Bindoni. È la finale di ritorno dei playoff di Serie B. L'andata all'U-Power Stadium è terminata con la vittoria del Monza per 2-1

Pisa-Monza in streaming gratis? La partita su DAZN e Sky Sport

La partita fra Pisa e Monza sarà trasmessa in co-esclusiva da DAZN, Helbiz Live e Sky Sport. Sarà possibile seguirla sull'app DAZN e su Sky Go, oltre che sui canali Sky Sport Uno (canale 201 del decoder Sky), Sky Sport Calcio (canale 202) e Sky Sport 4K (canale 213). La partita saà visibile in streaming anche grazie al servizio NOW. Infine, si potrà vedere il match sull'applicazione Helbiz Live. Non esistono altri modi per vedere la partita.

In caso di vittoria del Pisa con un gol di scarto, sarebbero previsti i tempi supplementari ed eventuali calci di rigore. Se invece i toscani vincessero con più di una rete di scarto, sarebbero promossi in Serie A. Il Monza ha a disposizione due risultati su tre: con una vittoria o con un pareggio sarebbe promosso in Serie A per la prima volta nella sua storia.