Piatek inarrestabile: gol decisivo in Austria-Polonia

Data: 21/03/2019 -

Piatek non si ferma più: dopo le 19 reti in Serie A, torna a segnare anche con la Polonia (secondo gol consecutivo). Decisivo nella vittoria contro l'Austria all'esordio per le qualificazioni a Euro 2020

Una stagione straordinaria, che non conosce limiti e confini. Krzysztof Piatek quest'anno sa solo segnare, che indossi la maglia del Milan oppure quella della Nazionale. La Polonia, infatti, ha cominciato il proprio percorso verso Euro 2020 dopo una Nations league a dir poco fallimentare. All'esordio è arrivata una vittoria: 1-0 sul campo dell'Austria, a deciderla è proprio l'attaccante rossonero.

Che ha colpito al 69', dieci minuti dopo il suo ingresso in campo. Il Ct polacco Brzeczek aveva infatti scelto la coppia formata da Milik e Lewandowski per il suo attacco, togliendo il centravanti del Napoli dopo il primo tempo per far spazio a Frankowski. Il punteggio, tuttavia, non si voleva sbloccare e così è stato decisovo Piatek, bravo ad  avventarsi sul pallone dopo la respinta del portiere avversario e a spingerlo in porta.

Piatek aveva colpito anche in occasione dell'ultima partita giocata in Nations League contro il Portogallo, persa per 3-2. Per lui 2 gol in 3 partite con la Nazionale che, se sommati ai 27 segnati con i club, fanno 29 reti in questa stagione. 19 reti in Serie A (13 con la maglia del Genoa e 6 con quella del Milan) e 8 in Coppa Italia (6 in rossoblù e 2 in rossonero). Tutto quello che tocca diventa oro. E non si vuole più fermare.

Tags: Nazionali