Primo gol stagionale a 1' di distanza: la domenica dei fratelli Paoluc...

Data: 08/03/2020 -

Primo gol stagionale a 1' di distanza: la domenica dei fratelli Paolucci

Chiavari, stadio Comunale, ore 15.07 di domenica 8 marzo. Andrea Paolucci controlla palla sui 20 metri e con un un fantastico destro a giro spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali, portando in vantaggio la Virtus Entella contro l'Ascoli. Potenza, stadio Viviani, ore 15.08 di domenica 8 marzo. Lorenzo Paolucci porta in vantaggio la sua Reggina raccogliendo un invito di Rivas e avviando la vittoria dei calabresi sul Picerno.

Il cognome in comune non è un caso: Andrea e Lorenzo sono fratelli, accomunati dal sangue e dalla professione e divisi da 10 anni sulla carta d'identità (Andrea è nato nel 1986, Lorenzo nel 1996). Ma non finisce qui: entrambi hanno segnato il primo gol in questo campionato, entrambi hanno avviato la vittoria delle loro squadre.

La Virtus Entella ha superato l'Ascoli con un netto 3-0, completato nei primi 22 minuti dalle reti di Poli e De Luca, risultato che ha permesso ai liguri di salire in decima posizione con 38 punti nel campionato di B, mentre la Reggina ha consolidato il suo primato nel girone C di Serie C grazie al 2-0 di Potenza (con raddoppio di Sarao nel finale). Nel mezzo, festa doppia a casa Paolucci: una domenica speciale, da sei punti e due reti.