Palermo, Desplanches si fa male ma resta in campo: lacrime a fine part...

Data: 20/05/2024 -

Palermo, Desplanches si fa male ma resta in campo: lacrime a fine partita

Brutte notizie in casa Palermo: il portiere Depslanches si è infortunato al minuto 91 e al termine della partita è uscito dal campo piangendo

Serata da dimenticare per il Palermo. Oltre alla sconfitta nell'andata della semifinale dei playoff di Serie B contro il Venezia, infatti, si è anche infortunato il portiere e talento dell'U21, Desplanches. Il tutto è successo nei minuti finali della gara con il giovane rosanero che è rimasto in porta fino al termine della partita uscendo poi in lacrime.

Palermo l'infortunio di Depslanches

Sul retropassaggio di Graves al minuto 91 il portiere del Palermo, Sebastiano Desplanches, si è infortunato. Un problema muscolare per il talento dell'Italia U21, che è rimasto in campo dopo l'intervento dello staff medico che gli ha fatto un massaggio. Col dolore alla coscia, ma in campo a difendere i pali dei rosanero nei minuti finali del match contro il Venezia. Alla fine della gara è uscito piangendo.

Il Palermo è uscito sconfitta nell'andata della semifinale dei playoff in casa contro il Venezia. A decidere la gara è stata la rete di Nicholas Pierini al 62'. Per i rosanero ora l'obiettivo è ribaltare il risultato nella semifinale di ritorno in programma venerdì 24 maggio alle 20:30.

Nei prossimi giorni bisognerà capire se il giovane portiere del Palermo, Sebastiano Desplanches, riuscirà a prendere parte alla gara o se dovrà tornare tra i pali Pigliacelli