Nigeria, subito in gol Osimhen in Coppa d'Africa

Data: 14/01/2024 -

Nigeria, subito in gol Osimhen in Coppa d'Africa | FOTO

Una partita e un gol per Osimhen con la Nigeria in Coppa d'Africa

Pronti, partenza e via: sono serviti soltanto 38 minuti a Victor Osimhen per trovare il gol nella Coppa d'Africa 2024. La Nigeria è tra le squadre favorite per la vittoria della competizione, anche grazie alla presenza in campo dell'attaccante del Napoli.

Gol Osimhen, assist Lookman: la Nigeria parla italiano

Dopo aver subito un gol dalla Guinea Equatoriale, la Nigeria non si è persa d'animo e ha subito trovato il gol dell'1-1. Al 38', infatti, Lookman è fuggito sulla sinistra e proprio su un suo assist Osimhen di testa ha trovato la rete del pareggio.

La Coppa d'Africa dell'attaccante del Napoli è quindi cominciata nel migliore dei modi, con un gol in una partita giocata.

In generale, però, gli "italiani" hanno subito lasciato il segno, visto che l'assist è venuto dai piedi dell'attaccante dell'Atalanta. Solo panchina, invece, per il rossonero Chukwueze, subentrato al 69'. Nonostante questo, però, la Nigeria non è riuscita a portare a casa i tre punti: 1-1.