Fulham, Mitrovic scivola e si calcia il rigore sul piede: gol annullat...

Data: 15/01/2023 -

Fulham, Mitrovic scivola e si calcia il rigore sul piede: gol annullato I VIDEO

Mitrovic segna su rigore, ma l'arbitro annulla: cosa è successo in Newcastle-Fulham
mitrovic-fulham-rigore-screen-gpo

Un episodio piuttosto sfortunato, quello accaduto ad Aleksandar Mitrovic durante Newcastle-Fulham, partita terminata col risultato di 1-0 in favore dei Magpies grazie al gol di Alexander Isak al minuto 89'.

Succede tutto al 69': al Fulham viene concesso un calcio di rigore col Var. Dal dischetto si presenta l'attaccante serbo, capocannoniere stagionale dei "Cottagers". Mitrovic segna, ma l'arbitro annulla il gol: cosa è successo?

Gol annullato al Fulham contro il Newcastle: cosa è successo

Semplicemente, Mitrovic è scivolato, e dopo aver calciato il pallone con il destro lo ha colpito anche col piede sinistro, producendo una deviazione che ha spiazzato il portiere avversario. Il "doppio tocco" è vietato dal regolamento, ragion per cui l'arbitro è stato costretto ad annullare il vantaggio degli ospiti, concedendo un calcio di punizione in favore del Newcastle. Un episodio singolare e amaro per il Fulham e Mitrovic, che ha perso l'occasione di segnare da ex e di aiutare il neopromosso Fulham nella corsa all'Europa.