Napoli-Genoa, le formazioni ufficiali

Data: 17/02/2024 -

Le scelte ufficiali di Mazzarri e Gilardino per la sfida tra Napoli e Genoa. Fischio d'inizio ore 15

Dopo aver perso contro il Milan, il Napoli torna a giocare al Maradona. La squadra di Walter Mazzarri ospita il Genoa di Alberto Gilardino. La gara, valevole per la 25ª giornata di Serie A, avrà il fischio d'inizio alle ore 15 di sabato 17 febbraio. Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali della gara.

Come arrivano le due squadre

Il Napoli è uscito sconfitto dal big match contro il Milan ed è scivolato a sette punti dal quarto posto, che garantirebbe di giocare la prossima UEFA Champions League. Gli azzurri vogliono tornare alla vittoria. Nelle ultime cinque gare giocate in campionato, la squadra di Mazzarri ha vinto due partite, pareggiato contro la Lazio e perso due partite.

Il Genoa di Alberto Gilardino è reduce dalla pesante sconfitta casalinga contro l'Atalanta. I rossoblù, però, non perdevano una gara in campionato da oltre due mesi. Nelle ultime cinque sfide, sono arrivati due pareggi e due vittorie, oltre alla sconfitta contro i nerazzurri.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mazzocchi; Anguissa, Lobotka, Traorè; Politano, Simeone, Kvaratskhelia. Allenatore: Walter Mazzari.

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Messias, Badelj, Frendrup, Martin; Retegui, Gudmundsson. Allenatore: Alberto Gilardino.

Dove vedere Napoli-Genoa in tv e in streaming

Il match tra Napoli e Genoa, valido per la venticinquesima giornata di Serie A in programma sabato 17 febbraio alle 15:00, sarà visibile in diretta esclusiva su DAZN. Per gli abbonati a Sky Sport sarà possibile assistere alla sfida su Zona Dazn al canale 214, previo abbonamento supplementare.