Freuler-Osimhen, rigore giusto? E il tiro era da ripetere?

Data: 11/05/2024 -

Napoli-Bologna: Osimhen subisce fallo da calcio da rigore, Politano sbaglia. L'analisi dell'episodio dell'ex arbitro Calvarese

Tante emozioni nel corso del primo tempo di Napoli-Bologna, con la squadra ospite in vantaggio 0-2 dopo pochi minuti di gioco. Al 20', poi, l'arbitro Pairetto ha assegnato un calcio di rigore per la squadra di Calzona, parato da Ravaglia. Rigore giusto? Il tiro era da ripetere?

Napoli-Bologna, rigore Osimhen: il parere di Calvarese

Calcio di rigore in favore del Napoli nel primo tempo del Maradona contro il Bologna. Episodio al limite.

Osimhen anticipa il tocco sul pallone arrivando per primo, e dunque trova un contatto davvero minimo sotto la suola della scarpa, da parte di Freuler.

Poi Ravaglia para. Dalle immagini sembra che, al momento del tiro di Politano, il portiere non abbia neanche una parte del piede o la sua proiezione sulla linea. Il VAR lascia proseguire.