Nantes-Psg 0-2, Mbappe entra dalla panchina e segna | VIDEO

Data: 18/02/2024 -

Gli highlights del match del Paris Saint-Germain contro il Nantes: i gol

Il Psg vince in trasferta per 0-2 sul campo del Nantes. A far notizia però è stata la panchina di Mbappe (al centro delle voci di mercato), entrato al 62esimo minuto del secondo tempo dopo l'impegno in Champions League vinto contro la Real Sociedad.

Inquadrato dalle telecamere, Mbappe è apparso leggermente infastidito dalla panchina iniziale contro il Nantes. Tutto dimenticato però a partire dal 62esimo. Sono bastati 16 minuti dal suo ingresso in campo infatti per mettere la firma sul match.

Calcio di rigore per il Psg e sul dischetto si presenta Mbappe. Infallibile: 0-2 e partita chiusa. 21 gol in 20 partite di Ligue 1, 32 in 31 partite complessive. Numeri da campione.

Parigini che rimangono saldamente in testa alla classifica con 53 punti in 22 partite, a +14 dal Nizza secondo con 39.

Tags: Ligue 1, Psg