Mondiali 2018 | L'Inghilterra travolge Panama: qualificazione agli ott...

Data: 24/06/2018 -

Mondiali 2018 | L'Inghilterra travolge Panama: qualificazione agli ottavi, Kane capocannoniere

Missione compiuta, l'Inghilterra è agli ottavi di finale. Nella seconda giornata del gruppo G la Nazionale di Gareth Southgate ha superato agevolmente la matricola Panama: una vera e propria goleada quella degli inglesi, che hanno battuto gli avversari con un netto 6-1.

Pratica chiusa già nel primo tempo, con l'Inghilterra in grado di mettere a segno 5 reti: ad aprire le marcature Stones, autore poi di una doppietta. Nella prima frazione di gioco nel tabellino dei marcatori anche Lingard e due volte Harry Kane, che nella ripresa ha poi completato l'opera siglando la sua personale tripletta. In questo modo, con cinque gol all'attivo, l'attaccante del Tottenham è adesso da solo in testa alla classifica dei marcatori di Russia 2018: superati Cristiano Ronaldo e Lukaku, fermi a quota quattro.

Nonostante la pesantissima sconfitta, per Panama è arrivata anche una gioia: al 79', infatti, è arrivato il gol di Baloy, il primo in un Mondiale per la Nazionale panamense.

Adesso l'Inghilterra dovrà giocarsi il primo posto nel girone nello scontro diretto dell'ultima giornata del gruppo G contro il Belgio, altra squadra già qualificata: l'obiettivo è evitare incroci pericolosi nella fase a eliminazione diretta.