Monaco, follia Raggi: pugno a un avversario. VIDEO

Data: 07/10/2018 -

NuovA sconfitta per il Monaco, Raggi perde la testa in campo: espulso dopo un pugno a un avversario

Una crisi senza fine. E’ un momento davvero delicato per il Monaco, sconfitto nuovamente quest’oggi nella nona giornata di Ligue 1: 1-2 per il Rennes al Louis II e quinto ko in campionato, dove al momento la squadra allenata da Leonardo Jardim ha vinto solo una volta (tre pareggi nelle altre gare) nella prima giornata, un successo datato 11 agosto 2018.

9 gol fatti, 13 subiti: solo sei punti in nove gare di campionato e una classifica che vede il Monaco al terzultimo posto insieme al Nantes, con solo un punto in più rispetto al Guingamp ultimo. Istantanee di una crisi che dalla Ligue 1 si espande anche in Europa: due sconfitte sul altrettante gare contro Atletico Madrid e Borussia Dortmund e ultimo posto nel Girone A di Champions League.

PUGNO A UN AVVERSARIO: RAGGI ESPULSO

Momento delicatissimo e nervosismo sempre più evidente tra i giocatori del Monaco. Nel match perso contro il Rennes, infatti, Andrea Raggi è stato protagonista di un brutto gesto: il difensore italiano ha rifilato un pugno a un avversario, Grenier, durante una mischia all’interno dell’area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed è stato giustamente espulso (minuto 45’ del primo tempo con il Rennes in vantaggio per 1-0). Per il calciatore adesso potrebbe arrivare una pesante squalifica. E in casa Monaco il momento è sempre più delicato. Ecco il VIDEO: