VIDEO | MLS, gol annullato col Var: il fallo però lo commette... l'arb...

Data: 05/05/2019 -

VIDEO | MLS, gol annullato col Var: il fallo però lo commette... l'arbitro

Davvero sorprendente quanto avvenuto durante il match tra DC United e Columbus Crew

Una scena quasi comica, una decisione strana e discutibile che fa infuriare i Columbus Crew. Nel corso del match di MLS contro i DC United, l'arbitro dell'incontro annulla la rete del vantaggio degli ospiti per un fallo commesso... da lui stesso. Una situazione irreale, accaduta nelle prime fasi del match, vinto poi dalla squadra di Rooney con il punteggio di 3-1.

Minuto 23, il direttore di gara si scontra a metà campo con Acosta e Trapp, facendo cadere il primo e permettendo al secondo di servire Santos sulla fascia. Il numero 7 dei Columbus Crew entra in area e fredda Hamid, salvo poi vedersi annullare la rete dall'arbitro dopo un consulto VAR. Potrebbe trarre in inganno che il fallo sanzionato fosse quello al limite dell'area, ma il direttore di gara indica proprio il centrocampo per la ripresa del gioco, luogo dello scontro con Acosta.