Milan-Udinese, le formazioni ufficiali

Data: 04/11/2023 -

Milan-Udinese, le formazioni ufficiali: Theo out per un problema alla caviglia

Le formazioni ufficiali di Milan-Udinese: fischio d'inizio alle 20:45

Dopo Salernitana-Napoli e Atalanta-Inter, il sabato di Serie A si chiude con Milan-Udinese: il fischio d'inizio è previsto alle ore 20:45 a San Siro.

Il Milan è reduce dal pareggio in trasferta contro il Napoli di Rudi Garcia: dopo il doppio vantaggio firmato da Giroud nel primo tempo, la squadra di Pioli è stata ripresa nel secondo tempo grazie ai gol di Politano e Raspadori. I rossoneri occupano al momento la terza posizione in classifica con 22 punti. Tra i rossoneri non c'è Theo Hernandez, che non va nemmeno in panchina per una contusione alla caviglia.

L'Udinese, invece, ha pareggiato nell'ultima giornata di Serie A contro il Monza di Palladino. La squadra di Cioffi si trova al momento al quartultimo posto in classifica con 7 punti raccolti in dieci giornate.

Le formazioni ufficiali di Milan-Udinese

Milan (4-4-2): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Florenzi; Musah, Krunic, Reijnders, Leao; Giroud, Jovic. A disposizione: Mirante, Nava, Adli, Loftus Cheek, Okafor, Romero, Pobega, Jimenez, Simic, Bartesaghi. Allenatore: Stefano Pioli.

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Success. A disposizione: Okoye, Padelli, Masina, Lovric, Guessand, Zarraga, Quina, Kamara, Ferreira, Akè, Tikvic, Lucca, Camara, Thauvin, Pafundi. Allenatore: Gabriele Cioffi.

Dove vedere Milan-Udinese in tv e in streaming

La sfida tra il Milan di Stefano Pioli e l'Udinese di Gabriele Cioffi, valevole per l'undicesima giornata di Serie A, si giocherà a San Siro e il fischio d'inizio sarà sabato 4 novembre alle ore 20:45.

L'incontro sarà visibile su Sky Sport sui canali Sky Sport Uno, Sky Sport 4K e Sky Sport (canale 251). Inoltre, Milan-Udinese sarà visibile in diretta e in streaming anche su Dazn, Sky Go e Now.