Mbappè sfiora l'eurogol ma voleva solo restituire palla al Metz | VIDE...

Data: 22/09/2021 -

Mbappè sfiora l'eurogol ma voleva solo restituire palla al Metz: l'accaduto

Curioso caso in Ligue 1 durante Metz-PSG: nel match, finito 1-2, Mbappè è andato vicino dal segnare un gol pazzesco "per sbaglio". Salva il portiere

Vittoria di misura e arrivata in extremis per il PSG sul campo del Metz, alla settima giornata di Ligue 1: ci ha pensato Hakimi a salvare i parigini al 95', doppietta per lui. Ma la partita ha visto nascere un caso curiosissimo.

Una scena che non si vede tutti i giorni: all'83' il bomber Kylian Mbappè, con fair play, ha voluto restituire palla al portiere Oukidja, che però era fuori dai pali. Morale, gol sfiorato e non segnato solo per una parata eccezionale dell'algerino.

L'ACCADUTO

Proteste a distanza quelle di Oukidja nei confronti di Mbappè che, sbadatamente, stava per segnare un gol fantastico.

Ad ogni modo, l'intervento in acrobazia del portiere del Metz ha scongiurato "l'incidente diplomatico", per così dire. La gara è ripresa normalmente, non c'è stata alcuna mancanza di fair play e la partita per proseguita regolarmente fino al 97'. Due minuti prima, il gol-vittoria dell'ex esterno dell'Inter.

Tags: Ligue 1, Psg