UCL, succede di tutto in OM-Sporting: il ritardo, la rabbia di Tudor e...

Data: 04/10/2022 -

UCL, succede di tutto in OM-Sporting: il ritardo, la rabbia di Tudor e gli errori di Adan

Lo Sporting è arrivato in ritardo allo stadio a causa del traffico: la gara di Champions League contro il Marsiglia è iniziata in ritardo

Clamoroso episodio durante una delle prime gare del terzo turno della fase a gironi della Champions League 2022/23. Infatti, la partita tra Olympique Marsiglia e Sporting Lisbona è iniziata con oltre 20 minuti di ritardo perché il pullman dello Sporting Lisbona era rimasto imbottigliato nel traffico della città francese durante il percorso verso lo stadio.

Il calcio d'inizio era stato inizialmente posticipato di 15 minuti, dalle 18:45 alle 19:00, ma all'orario stabilito le squadre non erano ancora in campo e questo ha scatenato la furia dell'allenatore dell'OM Igor Tudor che rivolgendosi all'arbitro della partita Massa e riferendosi alla squadra portoghese ha detto: "Non gliene frega un c****".

Alle ore 19:07 la gara è finalmente iniziata e lo Sporting ha clamorosamente trovato il vantaggio dopo 50 secondi con Trincao, ma al 13esimo minuto Adan, portiere dello Sporting, ha incredibilmente rinviato il pallone addosso all'ex Inter Alexis Sanchez che ha trovato il gol del pareggio. 3 minuti più tardi l'OM ha ribaltato la partita trovando anche il 2-1 con Harit.

Sempre il portiere spagnolo ex Betis è stato espulso al 23esimo minuto del primo tempo per un clamoroso fallo di mano fuori dalla propria area. Adan è uscito dall'area di rigore e, vistosi scavalcare dal pallone, l'ha toccato con la mano impedendo una chiara occasione da gol al Marsiglia. L'arbitro Massa non ha avuto dubbi: per far entrare il secondo portiere Israel l'allenatore dello Sporting Ruben Amorim è stato costretto a sostituire Marcus Edward.