Manchester United-Liverpool 2-1 - GOL e HIGHLIGHTS

Data: 23/08/2022 -

Prima vittoria importante per Ten Hag sulla panchina del Manchester United: 2-1 contro il Liverpool di Klopp. Ecco i gol e gli highlights della partita

Vittoria pesantissima per il Manchester United di Erik Ten Hag, che trova i primi tre punti di questa stagione di Premier League a Old Trafford contro il Liverpool di Jurgen Klopp, ancora a quota zero vittorie. Decisivi Jadon Sancho, che ha aperto le marcature al 16esimo del primo tempo, e Marcus Rashford, che ha ritrovato il gol in Premier League dopo sette mesi. A nove minuti dal termine Mohamed Salah ha provato a riaprire la partita con la rete del 2-1, ma non è bastato. Soltanto quattro minuti, più recupero, in campo per Cristiano Ronaldo, entrato all'ottantaseiesimo al posto di Rashford. I Red Devils sono ora tredicesimi in classifica a quota tre punti, al pari dell'Aston Villa. I Reds, invece, sono al sedicesimo posto a quota due.

Premier League, gli altri risultati della terza giornata

Nella terza giornata di Premier League ci sono stati anche altri risultati sorprendenti, come la vittoria del Leeds United di Marsch per 3-0 sul Chelsea del rivale Tuchel, o il pareggio per 3-3 tra Newcastle e Manchester City. Di seguito, tutti i risultati:

• Tottenham-Wolverhampton 1-0: 64' Kane
  • Fulham-Brentford 3-2: 1' Reid (F), 20' Palhinha (F), 44' Norgaard (B), 71' Toney (B), 90' Mitrovic (F)
  • Crystal Palace-Aston Villa 3-1: 5' Watkins (A), 7' Zaha (C), 58' Zaha (C), 71' Mateta (C)
  • Everton-Nottingham Forest 1-1: 81' Johnson (N), 88' Gray (E)
  • Leicester City-Southampton 1-2: 54' Maddison (L), 68' Adams (S), 84' Adams (S)
  • Bournemouth-Arsenal 0-3: 5' Odegaard, 11' Odegaard, 54' Saliba
  • West Ham-Brighton 0-2: 22' Mac Allister, 66' Trossard
  • Leeds United-Chelsea 3-0: 33' Aaronson, 37' Rodrigo, 69' Harrison
  • Newcastle-Manchester City 3-3: 5' Gundogan (M), 28' Almiron (N), 39' Wilson (N), 54' Trippier (N), 61' Haaland (M), 64' Bernardo Silva (M)
  • Manchester United-Liverpool 2-1: 16' Sancho (M), 53' Rashford (M), 81' Salah (L).