Premier, il Liverpool vince con il Tottenham: Klopp esulta come Richar...

Data: 30/04/2023 -

Liverpool-Tottenham: Klopp esulta come Richarlison ma si infortuna

Il Liverpool vince con il Tottenham con un gol al 94'. Klopp esulta come Richarlison davanti alla panchina avversaria ma si infortuna

Gol, esultanza e… infortunio. Non ha trattenuto la gioia Jürgen Klopp dopo il gol al 94’ di Diogo Jota, arrivato pochi secondi dopo il pareggio del Tottenham firmato Richarlison.

E proprio come l’attaccante brasiliano, Klopp si è esibito nella sua tipica esultanza, davanti alla panchina avversaria dopo la rete del definitivo 4-3.

Un’esultanza sfrenata, peccato però che nell’esibirla Klopp sia incappato in un infortunio. L’allenatore del Liverpool, infatti, si è toccato la coscia e ha iniziato a zoppicare mentre lo stadio esplodeva di gioia.

Con la vittoria di Anfield, il Liverpool stacca di due punti il Tottenham, avversario diretto per un posto in Europa.