LIVE - Serie B, tutti gli aggiornamenti e i verdetti dell'ultima giorn...

Data: 18/05/2017 -

LIVE - Serie B, tutti gli aggiornamenti e i verdetti dell'ultima giornata

22.15 - Gol di Castaldo e vantaggio 2-1 per l'Avellino. Più di 4 punti tra quartultima e quintultima e quindi niente playout e Trapani retrocesso in Lega Pro.

22.00 - Al 3-2 di Ronaldo della Salernitana contro il Perugia, risponde Falco che regala il 2-0 al Benevento: playoff ancora sicuri

21.45 . - Sempre più playoff grazie al gol del Benevento con Puscas e il 3-1 del Perugia con Terrani. Ora la classifica recita: 3.Frosinone, 4.Perugia, 5. Benevento, 6. Cittadella, 7.Carpi, 8.Spezia

21.15 - Quarantacinque minuti alla fine della regular season della Serie B e verdetti definitivi che via via vanno verso la definizione. Alla fine del primo tempo la situazione sarebbe così strutturata: sì a playoff grazie alla momentanea vittoria del Perugia per 2-1. Hellas Verona promossa direttamente in A e Frosinone costretto ai playoff. Per la zona retrocessione invece, grazie alla vittoria del Latina al Partenio, in questo momento playout tra Avellino e Trapani. Ecco tutti i risultati:

Ascoli-Ternana 1-0
Avellino-Latina 0-1
Brescia-Trapani 2-0
Carpi-Novara 2-0
Cesena-Hellas Verona 0-0
Entella-Cittadella 4-0
Frosinone-ProVercelli 2-0
Perugia-Salernitana 2-1