VIDEO | Lione, il clamoroso autogol di Marcal contro il Psg

Data: 10/02/2020 -

Un autogol incredibile e rocambolesco. Il Psg colleziona, contro il Lione, l'ennesima vittoria in campionato portandosi a 61 punti in classifica (+12 sul Marsiglia secondo): un 4-2 che lascia spazio a poche discussioni se non per l'assurdo autogol che ha visto protagonista il difensore, degli avversari di giornata del Psg, Fernando Marcal. Il fatto è avvenuto ad inizio ripresa con Neymar e compagni in vantaggio di due gol: Draxler tenta un assist per l'accorrente Icardi, al centro dell'area, il pallone però viene intercettato e respinto.

L'AUTOGOL DI MARCAL

La palla torna sui piedi di Draxler che prova a rimettere in mezzo per Icardi ma Fernando Marcal, nel tentativo di anticipare l'attaccante argentino, si butta la palla in rete. Autogol e disperazione Lione che sperava nei tre punti contro i primi in classifica in Ligue 1 per rilanciare le proprie ambizioni europee. Nulla da fare per la squadra di Rudi Garcia (prossima avversaria della Juventus in Champions League) che 5' dopo ha accorciato le distanze con il gol del 3-1 di Terrier e 7' dopo, con quello di Moussa Dembele, ha provato a rientrare in partita sul 3-2. A chiudere una serata difficile per il Lione ci ha pensato Cavani con il gol del 4-2 al 79' che ha chiuso la partita.

CRISI LIONE

Una serata da dimenticare per il Lione, in una stagione difficile, ora nono in classifica e a 8 punti dalla zona Champions League. Chi farà fatica a dimenticarsi questa sconfitta però sarà sicuramente Marcal protagonista, in negativo, con un autogol incredibile.