Lecce-Monza, finale di partita ricco di emozioni: Pessina risponde a K...

Data: 27/04/2024 -

Lecce-Monza, finale di partita ricco di emozioni: Pessina risponde a Krstovic

Emozioni nel finale nella sfida tra Lecce e Monza

Termina 1-1 la sfida tra Lecce e Monza, con tutte le emozioni che sono arrivate nel finale di partita. Grazie alla rete di Krstovic, infatti, i padroni di casa stavano già cominciando a esultare per i tre punti, ma poi Pessina al 96' ha riportato la partita in parità.

Lecce-Monza, emozioni nel finale

Dopo più di 90 minuti di totale equilibrio il Lecce era riuscito a portarsi in vantaggio con la rete di Krstovic. Per la squadra di Gotti sarebbe stata una vittoria incredibile, fondamentale in ottica salvezza. I tifosi avevano già cominciato la festa sugli spalti.

Il Monza non è però rimasto a guardare e al 96' ha trovato la rete del pareggio su calcio di rigore per tocco di mano di Venuti. Pessina dagli 11 metri è stato infatti glaciale, segnando un penalty perfetto che Falcone non è riuscito a parare.

Il Lecce è stato quindi costretto ad accontentarsi di un pareggio e sale così a quota 36 punti, 8 in più dell'Udinese terzultima.