Lazio, 11-0 nella seconda amichevole: segna anche Hysaj

Data: 20/07/2021 -

Seconda amichevole per la Lazio ad Auronzo di Cadore: il racconto

È calcio di luglio, il risultato è scontato, non conta. Ma alcune risposte possono essere importanti. Come l’abbraccio dei compagni e il lungo applauso dei tifosi dopo il gol di Hysaj, il quarto nell’amichevole tra Lazio e Fiori Barp, finita 11-0.

Il campo ha detto anche altro: ad esempio che Felipe Anderson ha sbloccato la gara per la seconda volta consecutiva dopo il gol con la Top 11 Cadore. E che Luis Alberto in campo si diverte, nonostante il colpevole ritardo. È lui uno dei migliori, autore di 3 gol, uno con il pallonetto.

Nel secondo tempo Sarri cambia tutto: in campo rimane solo Reina, Muriqi segna un gol e sfiora la doppietta, Kamenovic, uno dei nuovi acquisti, viene provato terzino. Nei secondi 45 minuti i biancocelesti ne fanno altri 4, chiudendo con 11 gol di scarto.

Marcatori: 4' F. Anderson, 19', 38' e 45' Luis Alberto, 34' e 42' Caicedo, 36' Hysaj, 65' Marusic, 72' Akpa Akpro, 77' e 84' Muriqi.

Tags: Serie A