Bayern Monaco-Borussia Dortmund, segna Upamecano, ma liscio clamoroso...

Data: 01/04/2023 -

Segna Upamecano, ma liscio clamoroso di Kobel. VIDEO

Il Bayern Monaco passa in vantaggio contro il Borussia Dortmund grazie al clamoroso errore di Kobel

Una Bundesliga in palio nel Der Klassiker, con Bayern Moanco e Borussia Dortmund divise da un solo punto in classifica. All'Allianz Arena, i bavaresi ripartono da Thomas Tuchel, alla prima da allenatore dopo l'esonero di Julian Nagelsmann. Pronti, via e dopo dodici minuti arriva il vantaggio del Bayern Monaco. Segna Upamecano, ma la scena - in negativo - è tutta per Gregor Kobel.

Bayern Monaco in vantaggio, clamoroso errore di Tuchel: video

Partita bloccata in avvio, con le due squadre che si studiano. Al dodicesimo minuto, Dayot Upamecano, poco dietro la linea di metà campo, lancia in profondità Leroy Sané. La palla è veloce e arriva al limite dell'area del Borussa Dortmund. Il portiere Gregor Kobel esce con i piedi per anticipare l'avversario ma manca clamorosamente il pallone, che termina in fondo alla rete. Un intervento goffo che fa esplodere di gioia l'Allianz Arena. Der Klassiker subito indirizzato: al diciottesimo è Thomas Muller a segnare il 2-0, cinque minuti dopo l'attaccante tedesco segna una doppietta. Ecco il clamoroso errore di Gregor Kobel: