Italia Under 21, esordio con pari per Evani. Vido riacciuffa la Norveg...

Data: 22/03/2018 -

Italia Under 21, esordio con pari per Evani. Vido riacciuffa la Norvegia: "Ma avremmo meritato la vittoria"

Finisce con un pareggio la prima da ct dell'Italia Under 21 per Alberigo Evani. Gli azzurrini, infatti, non riescono ad andare oltre l'1-1 contro i pari età della Norvegia, sbattendo anche due volte sul palo. Succede tutto nella ripresa, dove gli scandinavi passano al primo tiro in porta. Autore del gol Bjordal, il cui cross innocuo si insacca in fondo alla rete anche a causa di un Meret piuttosto distratto. Poi Evani rivoluziona la squadra, proponendo un tridente di qualità formato da Edera, Cerri e Vido. E' proprio quest'ultimo a lasciare il segno, dopo un centinaio di secondi dal suo ingresso in campo. Destro violento che va a finire sotto l'incrocio dei pali dopo una mischia in area di rigore. Spazio poi alla traversa di Barella, al miracolo di Meret su Utvik e alla risposta di Bratveit su Cerri. "Avremmo meritato la vittoria - esordisce così Evani davanti ai giornalisti dopo il triplice fischio - abbiamo costruito tanto, soprattutto nel primo tempo senza però concretizzare. Poi nella ripresa non siamo stati ordinati, ma troppo molli e imprecisi. Abbiamo subito un gol rocambolesco, ma la sconfitta sarebbe stata troppo".