Inter, prove di intesa tra Marcus Thuram e Lautaro Martinez

Data: 27/07/2023 -

Primi quarantacinque minuti per la nuova coppia d'attacco nerazzurra

Mentre la dirigenza nerazzurra si muove sul mercato, l'Inter ha cominciato la preparazione in Giappone in vista della nuova stagione. Dopo aver svolto la prima parte della pre-season ad Appiano Gentile, la squadra di Simone Inzaghi è infatti volata in Estremo Oriente per disputare due importanti amichevoli, prima contro l'Al-Nassr e poi contro il Paris Saint-Germain. Nella giornata di giovedì 27 luglio i nerazzurri hanno affrontato allo Stadio Nagai di Osaka Cristiano Ronaldo, Brozovic e compagni.

Sfida terminata 1-1 con reti di Al-Ghareeb per gli arabi e Frattesi per i nerazzurri, alla sua prima rete nella nuova avventura. Un tempo a disposizione per il nuovo acquisto in attacco Marcus Thuram che ha potuto assaporare un accenno di intesa con il suo compagno di reparto, Lautaro Martinez. Buoni gli scambi e gli spunti del francese che però non sono serviti ai fini del risultato e di supporto per l'argentino.

Inter, i primi 45 minuti della coppia Thuram-Lautaro

Buono l'impatto dell'ex Monchengladbach Marcus Thuram nei secondi 45 minuti contro l'Al-Nassr. L'attaccante francese è stato protagonista di un secondo tempo di ottime imbucate per il suo nuovo compagno nel reparto avanzato, Lautaro Martinez. Notevoli le accelerazioni del classe 1997 unite ad una tecnica sopraffina.

E' mancato il gol alla coppia d'attacco che però si è dimostrata già abbastanza affiatata. Lautaro che, a circa 20 minuti dal termine, ha commesso un brutto errore a pochi passi dalla porta di Al Aqidi. Si è dunque conclusa in pareggio la prima uscita nerazzurra in Giappone: prossimo match, contro il PSG l'1 agosto, che potrà dire di più sull'affinità dei due calciatori.

Tags: Serie A