Inter - Jovetic, gol e messaggio: "Resto qui!". Segna Perisic, Borja g...

Data: 29/07/2017 -

Inter - Jovetic, gol e messaggio: "Resto qui!". Segna Perisic, Borja già convince

Conte-Inter. Finalmente... contro! Con Spalletti di mezzo, dopo le voci l'incontro. E la vittoria nerazzurra. Decisivo Jovetic su tap-in dopo un suo errore da calcio di rigore (generoso). Esultanza chiara: "Io resto qui". Molto più di un semplice indizio di mercato. Jo-Jo segna e promette: dopo il prestito al Siviglia vuole giocarsi le sue carte con Luciano Spalletti in panchina.

Jovetic, ma non solo. Perchè questa partita sembra veramente voler dare risposte importanti in tema di mercato. Nel secondo tempo, infatti, il raddoppio del più chiacchierato di tutti: Ivan Perisic. Discesa e sinistro a incrociare, 0-2 a Conte. Proprio il giorno dopo le dichiarazioni di Luciano Spalletti: "Conte-Inter. Finalmente...contro! Con Spalletti di mezzo, dopo le voci l'incontro. E la vittoria nerazzurra. Decisivo Jovetic su tap-in dopo un suo errore da calcio di rigore (generoso). Esultanza chiara: "Io resto qui". E nel secondo tempo, poi, il raddoppio del più chiacchierato di tutti: Ivan Perisic. Discesa e sinistro a incrociare, 0-2 a Conte. E nel frattempo Borja Valero non sbaglia praticamente nulla". Ed ora... Perisic-gol! E non è semplicemente un caso, potrebbe davvero essere lui il grande "rinforzo" dell'Inter.

Chi rinforzo lo è per davvero è Borja Valero. Semplicemente perfetto, lo spagnolo non sbaglia nulla. Ordine, qualità e personalità: quasi il 100% di passaggi riusciti. Borja Valero ha già convinto, si è preso subito il centrocampo nerazzurro. E l'Inter vince, nonostante l'autogol di Kondogbia: seconda vittoria di prestigio dopo quella contro il Bayern Monaco ed altri segnali incoraggianti per Luciano Spalletti. Che, tra conferme e nuovi rinforzi, si gode i messaggi arrivati per il mercato da questo Chelsea-Inter.

Tags: Inter