Incredibile in Bundesliga: l'arbitro dà un rigore grazie al VAR, con i...

Data: 16/04/2018 -

Incredibile in Bundesliga: l'arbitro dà un rigore grazie al VAR, con il Friburgo... Già negli spogliatoi

Prodigi del Var, ovvero: fischiare un rigore quando una delle due squadre si trova già negli spogliatoi. Succede in Bundesliga, durante Mainz-Friburgo: punteggio sullo 0-0, fine primo tempo. Un presunto fallo di mano del difensore del Friburgo Kempf avvenuto poco prima del duplice fischio porta però l'arbitro Guido Winkmann a chiedere l'ausilio tecnologico, su segnalazione del addetto al Var. Il Friburgo non aspetta la decisione, recandosi negli spogliatoi: il rigore viene tuttavia concesso e la squadra richiamata in campo, mentre contestualmente il Mainz era rimasto sul terreno di gioco ad attendere la decisione. La beffa, per il Friburgo, si concretizza con la realizzazione del rigore da parte di De Blasis, che segnerà anche il gol del raddoppio al 79'.