Il Milan femminile vince il big match con la Fiorentina

Data: 30/09/2018 -

Dopo le conferme di Juventus e Sassuolo, che ieri hanno vinto rispettivamente 3-0 con la Florentia e 2-0 con l’AtalantaMozzanica, nel posticipo di lusso di Serie A femminile giocato oggi alle 12,30 tra Milan e Fiorentina, i tre punti li hanno portati a casa le rossonere di Carolina Morace. Al Vismara al 17’ erano già andate in gol le ex Brescia Daniela Sabatino e Valentina Giacinti. Alla mezz’ora aveva accorciato Ilaria Mauro per le viola, ma di nuovo il capitano Sabatino aveva allungato, con un colpo di testa perfetto sul calcio d’angolo della Giugliano.

Nella ripresa luna bella reazione viola aveva portato il risultato sul 3-2, grazie all’errore della rossonera Lisa Alborghetti, che aveva beffato Korenciova tra i pali con un colpo di testa dalla strana traiettoria. Negli ultimi minuti le padrone di casa avevano divorato anche un paio di occasioni per il colpo del ko, ma a fine gara i tre punti sono delle milaniste.

Del resto l’approccio dell’allenatrice rossonera in conferenza era stato chiaro: ”In campionato vedo Juventus e Fiorentina e subito dopo il Milan. Poi Roma, Sassuolo e le altre. Poi però in campo bisogna vedere cosa succede”. Ed era ancora più chiaro oggi, dopo questa importante gara: “Questa vittoria ci dà consapevolezza, possiamo dire la nostra in questo campionato. Il pubblico si accorgerà di noi”.