Il Barcellona si regala il Clasico e ipoteca la Liga: 0-3 e Real Madri...

Data: 23/12/2017 -

Il Barcellona si regala il Clasico e ipoteca la Liga: 0-3 e Real Madrid steso

Nove punti di vantaggio sull’Atletico Madrid secondo, 12 sul Valencia terzo e ben 14 dal Real Madrid, che dovrà recuperare la partita con il Lenages. Non si ferma più, il Barcellona. Liga ipotecata a dicembre, alle concorrenti servirà un vero e proprio miracolo per fermare la furia blaugrana. Regalo di Natale perfetto, sotto l’albero ci sono tre punti fondamentali. Al Santiago Bernabeu, infatti, è tutto facile per Messi e compagni. Giusto due brividi, poi Real Madrid praticamente assente. Il primo dopo 120 secondi di gioco, con il direttore di gara che giustamente annulla a Cr7 il gol del vantaggio. Fuorigioco netto, tutto da rifare. Fa nettamente più clamore l’errore 8 minuti dopo dello stesso portoghese, che liscia clamorosamente il pallone del possibile 1-0.

Nel secondo tempo, show tutto del Barcollona. A sbloccare la gara? Luis Suarez, bravo a concretizzare il contropiede perfetto partito dai piedi di Busquets. Pallone recuperato, galoppata di Rakitic e poi Sergi Roberto a confezionare all'ex Liverpool la rete del vantaggio. Da manuale del calcio. Nervi tesi, i Blancos faticano a mettere le mani sul pareggio. Sul tiro di Paulinho, invece, ci pensa Carvajal: sulla linea di porta, il terzino respinge la sfera con una mano e viene giustamente espulso. Calcio di rigore e… 0-2 firmato da Lionel Messi. Nemmeno Bale e Asensio riescono a dare al Real la giusta scossa. Il Claciso scivola via, a un passo dal triplice fischio c'è spazio anche per il tris di Vidal. Tre a zero e Liga (praticamente) chiusa: eccolo, il miglior regalo di Natale.