Gold Cup, miracolo Haiti: rimonta il Canada e vola in semifinale

Data: 30/06/2019 -

Incredibile Haiti: sotto di due gol rimonta il Canada vincendo 3-2 e vola in semifinale di Gold Cup

Clamoroso all'NRG Stadium di Houston, dove la piccola Haiti compie il miracolo. Nella partita dei quarti di finale di Gold Cup Davide batte Golia. Il primo tempo si chiude con il Canada in vantaggio di due gol grazie alle reti di David e Cavallini e in completa gestione della gara. Il pass per la semifinale sembra ormai staccato per i nord americani.

Ma nel secondo tempo qualcosa cambia. Complice la voglia di Haiti di dimostrare di non essere una squadra materasso. Altrettanto complice la troppa sicurezza e tranquillità del Canada. Succede l'inimmaginabile. Haiti accorcia le distante con la rete di Nazon al 50' e pareggia al 70' con Bazile. Gli ultimi minuti di gara rimarranno impressi nella storia della Gold Cup. Con uno scatto di orgoglio Haiti riesce a trovare il gol vittoria con Guerrier al 76'. Al fischio finale può esplodere la gioia per una qualificazione storica, oltre a una grande soddisfazione per aver battuto il "gigante" Canada.