Manchester City, Aguero in gol 417 giorni dopo

Data: 14/03/2021 -

Aguero torna e lascia il segno. Il Manchester City vince contro il Fulham e trova la seconda vittoria consecutiva in Premier League. Un successo che porta i Citizens a +17 dai cugini dello United secondi in classifica.

Succede tutto nel secondo tempo: apre le marcature Stones al 47', dopo nove minuti il raddoppio di Gabriel Jesus. Ma, soprattutto, Guardiola ritrova Aguero. Il Kun segna su rigore il suo primo gol stagionale e fissa il risultato sul 3-0 per il City: non trovava la via della rete nel torneo inglese da 417 giorni.

Un digiuno iniziato contro lo Sheffield United a gennaio 2020: poi tredici presenze, 641 minuti di gioco e 24 tiri senza segnare. Un periodo complicato, quindi, segnato da infortuni al ginocchio, alla coscia e dalla positività al Covid che ne hanno limitate le presenze. Soltanto otto volte in questa stagione Aguero è sceso in campo, senza riuscire mai a lasciare il segno.

Ora l'incubo sembra finito e l'allenatore dei Citizens ritrova un attaccante fondamentale per la corsa al titolo. Intanto Aguero pensa al campo e allontana le voci di mercato in diretta sui social: "Barcellona, Barcellona, Barcellona... Mi chiedete tutti del Barcellona. Aspettiamo, sono ancora un giocatore del Manchester City". E mentre attende, ritrova il feeling con il gol.