Roma KO al Penzo: i top e i flop della partita

Data: 07/11/2021 -

Al Penzo il Venezia ferma la Roma. Di seguito i migliori e i peggiori del match

I lagunari partono subito agguerriti con Caldara che segna dopo appena tre minuti. Ci pensa l'ex Genoa Shomurodov a portare il risultato sul pareggio, e Abraham porta in vantaggio la Roma prima dell'intervallo. Ma nel secondo tempo, nulla può la squadra di Mourinho, che viene ribaltata dal Venezia per un risultato finale di 3 a 2.

Top Venezia

MATTIA ARAMU: 7,5 - Prestazione super per il 10 di Zanetti. Il suo mancino è sempre pericoloso e crea sempre occasioni interessanti. Firma l'assist del momentaneo 1-0 ed è freddo a trasformare dal dischetto il rigore del 2-2.

DAVID OKEREKE: 7 - Zanetti lo schiera a sorpresa nell'inedito ruolo di prima punta e lui sfrutta al massimo l'occasione. Con la sua velocità è una spina nel fianco per la difesa giallorossa e più volte sfiora il gol. Al 75' è bravissimo a scappare sul filo del fuorigioco e a trovare la rete del definitivo 3-2.