Empoli-Sassuolo, Andreazzoli perde Di Francesco per infortunio

Data: 09/01/2022 -

L'Empoli è costretto a rincorrere il risultato e perde uno dei suoi migliori giocatori per infortunio

Gol e spettacolo al "Castellani" di Empoli, dove la squadra di Andreazzoli sta affrontando il Sassuolo. I neroverdi al 30' sono in vantaggio per 1-2 grazie alle reti di Berardi e Raspadori, intervallate dal gol di Henderson dei padroni di casa.

Infortunio per Di Francesco

Aurelio Andreazzoli deve far a meno di Federico Di Francesco, uscito al 30' del primo tempo per un problema muscolare. Al posto del giocatore ex Bologna è entrato Patrick Cutrone. Si attendono quindi prime novità riguardo l'entità dell'infortunio.

Tags: Empoli