Non solo Bayern, anche il Leverkusen cade con una "piccola" in Coppa

Data: 02/02/2021 -

Ancora una volta la DFB Pokal in Germania regala pronostici fuori dal comune. Il Rot-Weiss Essen, club di quarta serie, ha infatti eliminato il Bayer Leverkusen dalla Coppa, negli ottavi di finale, grazie ad una rimonta in extremis. È successo tutto nei tempi supplementari: il Leverkusen segna il primo gol del match con Bailey al 105' minuto e la sfida sembra archiviata.

Dopo 3 minuti, però, arriva il gol di Oguzhan Kefkir che pareggia il match e al 117' il gol della rimonta e del definitivo raddoppio di Engelmann. Una doccia fredda per Peter Bosz che insieme alla sua squadra deve abbandonare la competizione. Il Rot-Weiss Essen scala la montagna. Il Leverkusen non è la prima squadra tedesca a fallire quest'anno in Coppa con una "piccola".

Anche il Bayern Monaco era stato, infatti, eliminato nei sedicesimi di finale della Coppa di Germania. La partita finì  8-7 ai rigori contro l’Holstein Kiel, formazione della Serie B tedesca.

Fuori quindi un'altra pretendente alla vittoria finale tra le 16 squadre che lottano per gli otto posti liberi dei quarti. Il prossimo turno verrà estratto il 7 febbraio.