Palmeiras: il giocatore simula, ma era stato toccato... dall'arbitro

Data: 27/11/2021 -

Palmeiras: il giocatore simula, ma era stato toccato... dall'arbitro | VIDEO

L'arbitro lo sfiora, il giocatore simula pensando di essere stato toccato da un avversario: l'episodio nella finale di Copa Libertadores

Il Palmeiras vine la Copa Libertadores per il secondo anno consecutivo, battendo ai supplementari il Flamengo (2-1) grazie al gol decisivo di Deyverson, che ha approfittato di uno svarione dell'ex Lazio Andres Pereira e ha battuto il portiere avversario. Ma proprio Deyverson pochi minuti dopo si è reso protagonista di un episodio curioso.

L'arbitro commette "fallo": lui simula

Mancavano pochi secondi al fischio finale dell'incontro, quando il giocatore brasiliano sente un tocco con un braccio e casca a terra. Pensando di essere stato colpito da un giocatore avversario, il giocatore si contorce simulando.

Non si era però accorto che l'autore del "fallo" era stato l'arbitro, che quindi era a perfetta conoscenza dell'accaduto e ha così invitato a rialzarsi il giocatore. Che, dopo essersi reso conto della figuruccia, è tornato in piedi.

Dopo uno scambio di sorrisi e una piccola risata, il gioco è subito ripreso. Di lì a poco il Palmeiras sarebbe stato proclamato campione, dopo 124 minuti di gioco. Niente da fare per gli ex Serie A Gabigol (autore del gol del momentaneo 1-1), Isla, Pedro e Pereira.