Esordio perfetto per De Zerbi: 1-5 in casa del Brest alla guida del Ma...

Data: 17/08/2024 -

Esordio perfetto per De Zerbi: 1-5 in casa del Brest alla guida del Marsiglia

Esordio perfetto per l'allenatore italiano, che stravince 1-5 in casa del Brest alla prima di campionato

Inizia nel migliore dei modi l'avventura di Roberto De Zerbi alla guida del Marsiglia. Arrivato sulla panchina dell'OM a giugno, dopo la fine del suo rapporto con il Brighton, l'allenatore italiano ha fatto oggi il suo esordio ufficiale in Ligue 1, vincendo 1-5 in casa del Brest.

De Zerbi vince 1-5 all'esordio ufficiale con il Marsiglia

Partita dominata dal'inizio alla fine dalla squadra di De Zerbi, che passa subito in vantaggio al 3' minuto con il gol dell'acquisto estivo Mason Greenwood.

Al 9' il Brest spreca un'occasione per pareggiare con il rigore sbagliato da Del Castillo. Al 26' va a segno anche Luis Henrique e cinque minuti dopo Greenwood trova la doppietta, portando il Marsiglia sul risultato di 0-3.

Nel recupero del primo tempo i padroni di casa accorciano le distanze con Camara, ma all'inizio del secondo segna di nuovo Luis Henrique, riportando l'OM a +3. Al 69' arriva anche la rete di Elye Wahi, che incrementa ulteriormente il vantaggio degli ospiti.