Coppa Italia - Lazio-Fiorentina, biancocelesti in semifinale: decisivo...

Data: 26/12/2017 -

Coppa Italia - Lazio-Fiorentina, biancocelesti in semifinale: decisivo Lulic

Si erano lasciate fra le polemiche dello scorso 26 novembre, quando all'Olimpico finì 1 a 1 grazie al rigore segnato da Babacar praticamente allo scadere. Lazio e Fiorentina si sono ritrovate oggi, sempre all'Olimpico. A questo giro non per il campionato ma per i quarti di finale di Coppa Italia. A festeggiare sono i padroni di casa, che vincono di misura. Decisiva la rete di Lulic al quinto del primo tempo, con i viola che avevano cominciato con lo spirito giusto per poi essere punti in seguito ad una brutta palla persa a centrocampo. Meglio la squadra di Inzaghi nel primo tempo, dove va più volte vicina al gol del raddoppio. Nella ripresa la reazione dei ragazzi di Pioli, con Chiesa che mette paura Strakosha. Ma è troppo poco per riagguantare il match e la Coppa Italia, che sfuma sul più bello. La Lazio vola così in semifinale, dove incontrerà la vincente del derby di domani fra Milan e Inter.