Coppa d'Africa, storico Benin: per la prima volta ai quarti e senza vi...

Data: 05/07/2019 -

Coppa d'Africa, storico Benin: per la prima volta ai quarti e senza vittorie al 90'

Non mancano le sorprese in Coppa d'Africa. Il Benin ha eliminato agli ottavi di finale il Marocco, staccando così lo storico pass per i quarti

Out dunque una delle favorite; un risultato inatteso con gli 'Scoiattoli' che raggiungono un traguardo mai conquistato nella loro storia e lo fanno senza aver mai vinto al 90' in questa edizione della competizione.

Tredici partite giocate, nessuna vittoria, 5 pareggi e 8 sconfitte dopo i tempi regolamentari.

Anche oggi, contro il Marocco, al 90' era finita 1-1; dopo i calci di rigore, il Benin ha festeggiato (5-2 il risultato finale) dopo una gara folle all'Al Salam che ha concluso in 10 uomini.

Ziyech nel secondo tempo ha fallito l'occasione dagli 11 metri che avrebbe portato ad una vittoria all'ultimo secondo, al 96', per il suo Marocco. Prima questo palo, poi la parata di Allagbé che durante i rigori ha spedito sulla traversa il tiro di En-Nesyri. Uno storico Benin ora si gode la festa.