Il gol della settimana arriva da Baku: pareggio al 90º da centrocampo

Data: 26/11/2021 -

Jordi Gomez segna il gol del pareggio da centrocampo al 90º in Qarabag-Omonia
omonia-jordi-gomez-screen

Il gol della settimana arriva dalla partita meno attesa.

Tra i grandi match di Champions League e le tante emozioni regalate dalle big di Europa League, a oscurare tutti ci ha pensato Jordi Gomez con un gol destinato a rimanere nella storia della Conference League.

La partita è Qarabag-Omonia, 5ª partita del girone H. Si gioca a Baku, in Azerbaijan, e i padroni di casa sono in vantaggio 2-1 quando scocca il 90º minuto. La partita sta per finire e i ciprioti dell'Omonia sono alla disperata ricerca del pareggio. Ma nessuna paura: ci pensa Jordi Gomez a tirare fuori l'asso dalla manica.

Ma Jordi Gomez possiede questi colpi in canna...

Un rimando al recente passato perché già un anno fa Jordi Gomez segnò un gol così, in quell'occasione al PSV.

Alla seconda giornata del girone della passata Europa League, al 29', lo spagnolo aprì così le marcature del match, finito poi 1-2 per gli olandesi in casa dei ciprioti. Doppietta di Donyell Malen.