Club Brugge-Fiorentina, partita interrotta per lancio di fumogeni

Data: 08/05/2024 -

La semifinale di ritorno di Conference League tra Club Brugge e Fiorentina è stata sospesa per alcuni minuti nel secondo tempo: cosa è successo

La semifinale di ritorno di Conference League tra Club Brugge e Fiorentina è stata interrotta. Al 48esimo minuto infatti il direttore di gara è stato costretto a fermare il gioco dopo un lancio di fumogeni che ha ridotto la visibilità in campo.

Il gol che ha portato il Club Brugge in vantaggio nel primo tempo firmato da De Cuyper ha acceso nuovamente le speranze dei tifosi di casa per la rimonta contro la Fiorentina. Così, sono stati accesi dei fumogeni. Ma la nube si è spostata dalla curva al campo dove sta andando in scena la semifinale di ritorno di Conference League

La nebbia però ha ridotto drasticamente la visibilità sul campo, costringendo il direttore di gara a sospendere la partita per alcuni minuti. Il match è ripartito dopo una breve attesa che ha permesso di far svanire la nube.

La squadra di Vincenzo Italiano ha vinto la partita di andata al Franchi per 3-2. Il gol segnato da De Cuyper per il Club Brugge però ha ristabilito la parità nel risultato complessivo tra andata e ritorno.