Chelsea-Real Madrid, "scontro di gioco" tra Valverde e... Ancelotti

Data: 06/04/2022 -

Botta per Ancelotti all'inizio della ripresa di Chelsea-Real Madrid: l'uruguaiano Valverde gli è franato addosso

il gol del parziale 1-3 del Real Madrid è arrivato come una doccia fredda per il Chelsea, nel primo minuto della seconda frazione di gara. Tripletta di Benzema, la seconda consecutiva dopo quella arrivata negli ottavi di ritorno contro il PSG. Ciò che ha rubato l'occhio, subito dopo i gol, al 51' circa, è stato un particolare scontro di gioco tra il numero 15 madrileno Federico Valverde e il suo allenatore, Carlo Ancelotti.

Chelsea-Real Madrid, botta per Carlo Ancelotti

Nel tentativo di anticipare l'avversario in un intervento avvenuto vicino alla panchina dei blancos, il centrocampista uruguaiano (oggi esterno offensivo, come contro il Barcellona nell'ultima di Liga) è franato addosso a Carlo Ancelotti. L'allenatore ha subito una botta alle ginocchia, si è toccato dolorante dopo la botta ricevuta. Non necessari particolari interventi, Ancelotti è rimasto in panchina nonostante il fatto.