Catanzaro-Venezia sospesa per pioggia I FOTO

Data: 01/05/2024 -

Catanzaro-Venezia ripresa dopo l'interruzione per pioggia I FOTO

La decisione dell'arbitro Ayroldi: il risultato era sull'1-1

La sfida di Serie B tra Catanzaro e Venezia, interrotta per pioggia, è ricominciata alle 16:15. La partita, valevole per la 36esima giornata del campionato di Serie B, era stata sospesa sul punteggio di 1-1 al 23’ minuto nel corso del primo tempo.

Troppo forte la pioggia sul Ceravolo, con il signor Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta che aveva decretato l'interruzione momentanea della sfida.

Serie B, Catanzaro-Venezia sospesa dopo ventidue minuti per pioggia

Già al 20esimo minuto l’arbitro aveva colloquiato a lungo con i due capitani Iemmello e Pohjanpalo, facendo riprendere la sfida dopo poco. Ma dopo circa due minuti, la decisione di fermare il match con le squadre che sono rientrate negli spogliatoi in attesa di decisioni ufficiali.

Qualche minuto dopo, a Catanzaro ha smesso di piovere. Ragion per cui il direttore di gara ha avviato un sopralluogo insieme ai due capitani per valutare l'opportunità di ricominciare il gioco; alternativa la sospensione definitiva, con conseguente rinvio dei circa settanta minuti di gioco restanti.

Il match è ricominciato poi alle 16:15: il campo non è ancora in perfette condizioni, ma è agibile: la decisione di ricominciare il gioco è stata presa di comune accordo dalle due squadre. Si riparte dunque dai gol di Pontisso e Izdes; il risultato di questa partita potrebbe avere un impatto anche su un'altra squadra, il Parma, vicino all'aritmetica promozione in A