Romania, campo pessimo: il Pandurii si rifiuta di giocare il secondo t...

Data: 19/12/2016 -

Romania, campo pessimo: il Pandurii si rifiuta di giocare il secondo tempo

Un campo ai limiti della praticabilità e la decisione di… non rientrare in campo dopo l’intervallo. E’ accaduto in Romania, nella massima divisione locale: due giocatori del Pandurii (Sanmartean e Pleasca) si sono rifiutati di scendere in campo. Un terreno di gioco ghiacciato e con diverse zolle sollevate e la squadra abbandona il match. Interrotta dopo 45 minuti, la partita è stata poi sospesa – sul risultato parziale di 2-0 – data la presa di posizione dei giocatori ospiti. E nessuno ha ascoltato l’arbitro che voleva proseguire la gara: “Si gioca!”, la volontà del direttore di gara per nulla avallata dalla squadra. Adesso dunque bisognerà trovare una nuova data e trovare il modo di terminare la partite ed uscire da questa situazione definita “scioccante” dai media locali.