Buffon Jr, primo gol in Primavera con il Pisa

Data: 10/03/2024 -

Il figlio di Gigi Buffon, classe 2007, ha segnato il suo primo gol con la Primavera del Pisa

Un nuovo Buffon nel mondo del calcio sta crescendo. Il cognome è lo stesso, il ruolo è diverso. Louis Thomas, figlio dell'ex capitano della Nazionale, oggi capodelegazione, questo fine settimana ha segnato il primo gol nel campionato di Primavera 2, nella partita dove il suo Pisa ha perso 5-4 in trasferta contro il Bari.

Louis Thomas Buffon, la sua avventura a Pisa

Louis Thomas Buffon, classe 2007, è arrivato a Pisa la scorsa estate dopo un'ottima stagione con la maglia della CBS, società torinese. Aggregato alla formazione under-17 nerazzurra, allenata dall'ex centrocampista Sandro Cois, il giovane giocatore è stato convocato però dalla Primavera allenata da Innocenti nella partita contro il Bari.

Subentrato al 62esimo minuto, Buffon ci ha impiegato due minuti a segnare un gol, nella partita poi terminata con la sconfitta per 5-4.

Gigi: "Gli ho raccontato la storia del club"

Il padre, Gianluigi, in occasione della consegna della Penna d’oro al giornalista Raffaello Paloscia a Coverciano a settembre, dichiarò di star insegnando al figlio la storia della squadra nerazzurra, come riportato da ItalPress: "Il mondo del calcio regala emozioni, io le ho provate fin da bambino nei racconti di mio padre, e io sto facendo lo stesso con mio figlio, raccontandogli di Anconetani e dei grandi campioni che hanno giocato in quel club: Dunga, Kieft e Simeone”.