Budimir, rigore-disastro al 97' di Osasuna-Valencia | VIDEO

Data: 16/04/2024 -

Ante Budimir, ex Serie A, spreca un rigore probabilmente decisivo all'ultima azione della sfida contro il Valencia

Vi ricordate Ante Budimir? L'attaccante croato, protagonista in Italia con le maglie di Crotone e Sampdoria, dal 2018 gioca in Spagna, prima con la Maiorca, quindi con l'Osasuna. Nella stagione in corso, Budimir si è reso assoluto protagonista, avendo segnato 16 gol in 30 partite.

Il rigore di Budimir contro il Valencia

Nonostante il ruolino di marcia assolutamente eccezionale, nell'ultima partita, lo scontro diretto per l'Europa tra il suo Osasuna e il Valencia, Budimir è stato protagonista in negativo. Un rigore fischiato al 97esimo minuto, calciato in maniera estremamente goffa dall'attaccante, il cui tiro è così bloccato dal portiere. Sconfitta per 0-1 per il club, e scuse da parte dell'attaccante al suo allenatore, che ha risposto: "Non c'è niente di cui debba perdonarti".