Follia in Brasile: invasione e monitor Var distrutti

Data: 01/11/2021 -

Caos totale in Gremio-Palmeiras: alcuni tifosi hanno fatto invasione di campo e distrutto i monitor del VAR

All’Arena do Grêmio è andata in scena la gara valevole per la ventinovesima giornata del Brasilerao. La partita, ai fini della cronaca, è finita 3 a 1 per gli ospiti.

Attimi di paura e follia nel Brasileirao

All’ottantaseiesimo minuto, il Gremio aveva raggiunto il pareggio, poi annullato dal VAR per fuorigioco. Al novantreesimo minuto, il Palmeiras ha trovato la terza rete che ha, di fatto, chiuso l’incontro.

Al triplice fischio dell’arbitro, è scoppiato l’inverosimile. Alcuni tifosi di casa hanno invaso il terreno di gioco, dirigendosi con decisione verso i monitor del VAR. Come mostrano le immagini, i tifosi del Gremio si sono accaniti, distruggendo i macchinari in segno di protesta

I calciatori sono corsi prontamente negli spogliatoi mentre sono intervenuti anche poliziotti in tenuta antisommossa.